??永利财经讯 12月12日,在“致敬追梦人·致远中国梦——2019(第三届)中国地产新时代盛典”现场,“2019中国地产经理人评选”结果揭晓。荣盛康旅秦皇岛企业总经理赵红亮荣获“2019中国地产经理人100强·区域奖”。

荣盛康旅秦皇岛企业总经理赵红亮

荣盛康旅秦皇岛企业总经理赵红亮

??赵红亮2016年6月至今任荣盛秦皇岛康旅企业总经理,负责酒店、高尔夫、地产开发全面的经营管理工作。在工作中坚持对客户负责、对企业负责、对社会负责的态度。荣盛康旅秦皇岛企业在赵红亮的带领下,被授予“2017年秦皇岛经济发展创新引领企业”、“创建北戴河生命健康产业创新示范区先进集体”荣誉称号。

??他是武汉理工大学产业经济学硕士,他是耕耘地产15年的荣盛老兵,他从职能新锐到运营宿将,再到康旅秦皇岛的掌舵者,赵红亮出色的运营能力和稳健的管理风范,是荣盛康旅集团公认的中坚力量。他积极探索小镇运营模式,汲取同行业先进操盘经验,深度挖掘三爱三养三旅小镇学问,升级配套,打造极致服务,让阿卡小镇在文旅胜地——北戴河脱颖而出,斩获中国房地产新媒体品牌峰会——特色小镇新锐大奖。

??荣盛·阿卡小镇是荣盛康旅“6+N”战略布局下的重要一子,通过盛行天下平台,与荣盛旗下旅居产品互通,实现一处置业、四季度假、旅居天下的全球旅游换住新模式。

??而如何塑造人们心中的理想小镇?是赵红亮和他的团队一直在思考的核心问题。荣盛·阿卡小镇以“山海湖林”为特色主线,打破单一,以共同的价值观,通过社群共建,常识分享,让每一位业主成为小镇的建设者和管理者,让每一位生活在此的人都成为美好生活的设计者,展现一个集亲子、旅拍、休闲、养生为一体的综合人性化度假区!一群可爱的人构成的社区,就是理想小镇。

??本次评选由永利财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同引导,自2019年10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1726人,参与企业超过1060家,网上投票累计超过4700万。