永利财经讯 12月12日,在“致敬追梦人·致远中国梦——2019(第三届)中国地产新时代盛典”现场,“2019中国地产经理人评选”结果揭晓。荣获“2019中国地产经理人100强·区域奖”的隆基泰和秦唐地区总经理苏扣在获奖现场接受了永利财经专访。

隆基泰和秦唐地区总经理苏扣隆基泰和秦唐地区总经理苏扣

     对于本次获奖,苏扣表示,很荣幸永利平台给大家的这次机会,也是对大家的一次鼓励,在现在的市场环境下信心还是非常重要的,大家会继续努力的做下去。谈到对于明年楼市的看法,他表示,“楼市整体的环境不会有太大的变化,高压还是要持续一段时间,另外细分市场是大家关注的重点,行业的变化是正常的,企业的经营是更关键的。”

??本次评选由永利财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同引导,自2019年10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1726人,参与企业超过1060家,网上投票累计超过4700万。